校医院召开5•12国际护士节暨第二届医师节庆祝大会

发布日期:2019-05-12    点击:

本网讯(通讯员刘雪原)5月10日下午,在第108个国际护士节来临前,校医院在二楼会议室召开5·12国际护士节暨第二届医师节庆祝大会。校工会主席李红月、校妇委会副主任孙誉烘莅临大会,大会由校医院办公室主任冯拓主持。

大会在手指舞《感恩的心》中拉开帷幕,会上,李红月主席、校医院直属党支部书记刘肃、校医院直属党支部副书记、院长朱冬元依次致辞祝贺全体医护人员节日快乐,对医护人员爱岗敬业、恪尽职守、无私奉献的工作给予了充分的肯定和赞扬,同时对今后工作提出了殷切希望,要求同志们继承、传承南丁格尔精神,用自己的行动践行南丁格尔精神,在平凡的岗位上再创佳绩,守护师生健康、助力学校发展。

随后全体医护人员进行了岗位练兵,学习除颤仪、心肺复苏(CPR)等急救技能的技术要点和注意事项。特别是在专业知识竞赛的抢答环节中,选手们你争我抢,欢声笑语不绝于耳,将大会气氛推向高潮。

本次庆祝大会使全体医护人员重温南丁格尔精神,继承无私奉献光荣传统,全体医护人员将牢记校工会和医院领导殷切希望,不断学习更新知识,爱岗敬业,无私奉献,守护师生健康,助力学校发展。

审核人 刘肃)