校医院召开贯彻落实党代会精神和布署新学期工作会议

发布日期:2018-04-26    点击:

医院网讯(通讯员 刘雪原)9月9日上午,校医院召开全体会议,贯彻落实学校第三次党代会精神,并对新学期工作进行布署。会议由校医院院长朱冬元主持。

会上,朱冬元首先对党委书记万春明在学校第三次党代会上所做的党委工作报告进行了详细解读,阐述了报告中所确立的“建设高水平教学研究型大学”的发展目标、“人才引领、创新驱动、扎根地方、面向国际、志在一流”的发展战略和学校“四个全面”、“七个一”的具体内涵,朱冬元认为此次大会立足当前、着眼未来,取得了丰硕的成果,是一次继往开来、凝心聚力、奋发进取的大会。朱冬元希望医院全体职工认真贯彻学习党代会精神,结合岗位工作实际,务实创新,为全校师生提供优质服务。

20160909-xyy-2.jpg

其次,朱冬元对医保患者就诊和药品采购工作进行布署,并强调加强新学期考勤管理,要求医院全体人员增强责任意识,遵守劳动纪律,加强业务学习,提高专业技能,更好的服务师生、服务学校发展。

医院直属党支部书记刘肃在会上要求,全体党员同志要带头贯彻学习党代会精神,结合“两学一做”学习教育,解放思想、勇于创新、求真务实、乐于奉献,把思想统一到党代会决策、部署上来,充分发挥党员先进性和模范作用,引领广大群众深入到贯彻学习党代会精神的热潮中来。

最后,刘肃对新学期医院党建工作、领导班子建设工作、安全教育工作、以及党风廉政建设和医德医风建设做了布署,对新生入学体检工作进行了科学安排,要求体检工作人员强化时间观念,准时到岗就位,按时完成我校新生入学体检任务。