校医院召开会议传达我校专项巡视动员会议精神

发布日期:2018-04-26    点击:

医院网讯(通讯员 刘雪原)10月24日,校医院召开全院会议,传达学校党委《关于阎宝泰同志、王萍同志在省委第四巡视组对长春工业大学开展专项巡视动员会上的讲话和万春明同志表态发言》文件精神。会议由医院直属党支部书记刘肃主持。

20161024-2.jpg

会上,刘肃首先对省委第四巡视组组长阎宝泰同志从深刻认识政治巡视的重大意义、全力完成本轮巡视工作的主要任务、灵活运用巡视条例规定的方式方法、巡视工作的原则和纪律共四个方面的动员讲话进行了详细的解读,同时对省委巡视工作办公室副主任王萍同志在巡视动员会上的讲话和巡视工作的要求进行了说明。

其次,刘肃宣读了学校党委书记万春明同志,在专项巡视动员会上的表态发言,万春明同志在发言中要求全校各级党组织、各部门各单位要秉持严肃和认真的工作态度,保持正确的、积极的精神状态,贯彻执行党的“六项纪律”,特别要始终把党的政治纪律和政治规矩挺在前面,切实加强领导,落实责任,为巡视工作提供坚强政治保障。

最后,刘肃结合医院工作实际,按照学校党委要求对迎接巡视组专项巡视工作进行了相关部署,并公布了反映问题情况的渠道信息。校医院院长朱冬元发言强调,大家一定要充分认识这次专项巡视的重大政治意义,增强政治意识、核心意识、大局意识、看齐意识,切实把思想和行动统一到中央、省委和学校党委的要求部署上来,如实反映情况,积极做好本职工作,积极配合巡视组完成我校的专项巡视工作。