校医院召开大会传达学校思想政治工作会议精神

发布日期:2018-04-26    点击:

新闻网讯(通讯员 刘雪原)5月12日下午,校医院在南湖校区医院二楼会议室召开全体会议,传达学校思想政治工作会议精神。会议由校医院院长朱冬元主持。

sxgz-01.jpg

会上,医院直属党支部书记刘肃向全体同志传达学校党委书记万春明同志在全校思想政治工作会议上的讲话,刘肃从“切实增强做好新形势下思想政治工作的责任感和使命感”、“切实把思想政治工作贯穿教育教学全过程”和“切实保证思想政治工作任务落到实处、见到实效”三个方面详细解读了万春明书记在全校思想政治工作会议上讲话的深刻内涵和此次全校思想政治工作会议内容。

最后,刘肃要求全体同志认真学习万春明书记讲话,统一思想认识,坚定立场原则,深刻认识加强和改革思想政治工作的重大意义,不断提高自身思想政治素质,紧紧围绕“七育人”机制,努力做好服务育人,服务学校发展新局面,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。