校医院开展“立足本职本岗,全面服务学生”主题思想大讨论活动部署

发布日期:2018-06-28    点击:

本网讯(通讯员刘雪原)6月27日下午,校医院在南湖校区二楼会议室召开全院大会,开展“立足本职本岗,全面服务学生”主题思想大讨论活动部署。会议由校医院直属党支部书记刘肃主持。

会上,刘肃首先部署了《校医院开展“立足本职本岗,全面服务学生”主题思想大讨论活动方案》,详细地从提升认识,狠抓落实、注重实际,不走过场、着眼实效,立行立改和成立机构,精心组织等几个方面讲解了此次主题思想大讨论活动的任务和要求。

刘肃最后强调,医院各科室特别是党员领导干部,要带头解放思想,狠抓落实,认真剖析自身在服务学生工作能力和思想意识等方面存在的差距,结合工作职能和医院中心工作,并制定出符合实际、可行性强的整改方法,通过大讨论活动提高服务学生的境界和标准,实践好“服务育人”的职责。