校医院组织各科室负责人到吉林农业大学医院参观学习

发布日期:2018-09-05    点击:

本网讯(通讯员刘雪原)9月3日上午,校医院组织各科室负责人到吉林农业大学医院参观学习。校医院直属党支部书记刘肃、院长兼党支部副书记朱冬元一同参观学习。

吉林农业大学医院院长蓝孝忠、副院长何振艳热情接待了我院参观学习人员,并带领我院一行人员参观了手术室、诊疗室、化验室、口腔科和放射线科等主要科室,就医院科室标准化建设、设施设备、人员配备及科室运行情况等进行了详细的介绍,展示了吉林农业大学医院先进的运行管理模式。

向兄弟院校同行学习,是校医院近年来开展“走出去,学进来”工作思路的具体实践,通过参观学习,使我院学习到了兄弟院校同行先进的管理经验,同时也找到了自身的差距和不足,明确了努力方向,为我院日后更好的开展工作,建立高效的管理模式,提供了新思路、新方法。