校医院召开“服务师生”大整顿活动学生代表座谈会

发布日期:2018-10-25    点击:

本网讯(通讯员刘雪原)10月23至24日,校医院分别在南湖校区材料学院、林园校区经济管理学院召开“服务师生”大整顿活动学生代表座谈会,广泛征求学生对校医院医疗服务的意见和建议。校医院直属党支部书记刘肃、院长兼党支部副书记朱冬元和林园校区卫生所所长蔡莉参加此次座谈会。

会上,参会学生代表就校医院医疗服务开诊时间、药品种类、用药原则、公费医疗报销等就诊中常遇到的问题提出了意见和建议,校医院领导班子就学生代表提出的问题逐一给予了详细的解答,让学生充分了解校医院医疗工作中的规章制度、岗位职责和就诊流程,解除学生校内就医过程中产生的各种疑惑,同时明确了学生的就医诉求,找到了校医院工作存在的突出问题。

本次召开学生代表座谈会,是校医院直属党支部开展“服务师生”大整顿活动的重要步骤,旨在通过座谈会进行面对面的交流,深入查找和梳理校医院在服务师生有关方面存在的突出问题,对照“悟初心、守初心、践初心”要求,进行整改和提高校医院服务师生的能力,激励校医院全体职工以新气象新担当新作为,从解决师生关心的问题抓起,从让师生满意的事情做起,切实保障师生权益,加快推进学校事业全面发展。