吉林建筑大学医院领导来我院交流学习

发布日期:2018-11-30    点击:

新闻网讯(通讯员刘雪原)11月29日上午,吉林建筑大学医院院长崔国庆、预防保健科科长王香娟和医务科科长贾春慧来我院交流学习,院长朱冬元、办公室主任冯拓接待崔院长一行。

朱院长首先对兄弟院校同行的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了我院各校区科室、人员、设备设施配备情况及近年来医院发展成果和业务特色。崔院长对我校师生就诊、师生分布及医疗资源配比等情况进行了详细咨询,并对开展师生体检、大学生健康教育和校内急诊急救措施等业务,进行了深入的交流探讨。

最后,崔院长一行先后来到放射线科、药房、化验室和电诊室等科室实地了解各科室设施设备配备运行情况,对我院各项工作给予了充分的肯定和称赞。

(审核人 刘肃 )